MINISO AWARD - THE POWER OF DESIGN

YUHA

Comments

1. profile_image

깔끔하네요!

2. profile_image

너무 예뻐요ㅠㅠ!!

3. profile_image

분위기가 너무 좋아요!!

4. profile_image

너무 예뻐용ㅠㅠㅠㅜㅠ갖고 싶어요

5. profile_image

이번겨울에 이어 준비해야할것 같아요. 언제 살수있을까요?

6. profile_image

디자인이 너무 아름답네요..제품으로 나오면 너무 사고 싶을거에요

7. profile_image

너무 이뻐욤욤욤:)

8. profile_image

자연에 있는 느낌을 주네요 :) 출시하게 되면 연락주세요 ㅎ

9. profile_image

꼭 출시되면 구매하고 싶어요. 디자인이 너무 미려하네요.

10. profile_image

자연을 닮은 제품이네요 ㅠㅠ 소장욕구 뿜뿜 ㅠㅠ

11. profile_image

와 이거 도서관 잇템이네요 도서관에서 작고 안 부담스러운 가습기 진짜 필요한데 디자인도 예뻐서 볼때마다 힐링일것같아요 ㅜㅜ 넘 예쁩니다

12. profile_image

수려한... 산의 모습이.. 떠오르네요.. 합리적인 가격에.. 출시되면 좋겠어요.. 꼭.. 구매합니다..

13. profile_image

유하, 이름도 이쁘고 뜻도 좋네요. 꼭 나왔으면 좋겠습니다.

14. profile_image

산봉우리에 안개가 낀 모습을 세련되고 깔끔하게 잘 표현한 것 같아요 너무 예뻐요!

15. profile_image

너무 좋아요

16. profile_image

이름대로 맑고 청아한 느낌이 들어요 :D 무척 예뻐요!

17. profile_image

너무 감성적이고 예뻐요 ㅜㅜ 빨리 출시되어서 구매하고 싶어용

18. profile_image

유하!! 이름부터 디자인까지 다 맘에 드는 제품이네요~~

19. profile_image

깔끔하고 모던한 느낌 깨끗하네요^^

20. profile_image

가습기 중에 이렇게 감성적이고 예쁜 건 처음봐요!!!!! 진짜 구매하고 싶어요ㅠㅠ 대박❤

21. profile_image

자연에서 받은 영감을 제품으로 잘 표현한 것 같습니다. 너무 예뻐요!

22. profile_image

너무 예뻐여 유하유하~~~

23. profile_image

정식 출시가 매우 기대되는 작품이네요 아름다움뿐만 아니라 편의성도 좋을 것 같아요.

24. profile_image

넘넘  이뽀요 출시되면 구매하겠음

25. profile_image

이름도 이쁘고 디자인이 너무 이뼈요~ 제품으로 나오면 꼭 사고 싶어요

26. profile_image

이거 디자인 이쁘네요 하나 가지고 싶네요

27. profile_image

이쁘네요!

28. profile_image

디자인도이뿌고 82 사용해보고싶네요

29. profile_image

정말 디자인이 내스타일이예요!!넘넘 예뽀요!!

30. profile_image

좋으네요. 잘되길 바래요.

31. profile_image

상큼하니 기분이 좋아지는 디자인이네요!!!!!

32. profile_image

출시되면 알려주세요 !!!

33. profile_image

버려진 자원을 재생하여 인간에게 필요한 상품으로 돌아오는 자연과 인간의 공존을 담은 좋은 스토리의 상품 입니다
    출시를 기대하겠습니다

34. profile_image

예뻐요~!

35. profile_image

디자인 컨셉이 좋아요!!

36. profile_image

이거 언제 살수있나요??

37. profile_image

깔끔한 디자인이 마음에 들어요

38. profile_image

환경을 생각한 마음이~~~♡♡

39. profile_image

유하라는 이름이 너무 잘 어울리는 것 같아요!

40. profile_image

너무 이뻐요~♡

41. profile_image

디자인도 너무 맘에 들지만
    아래 설명을 읽어보니 정말 좋은 작품을 개발하셨다는 생각이 듭니다. 멋져요!

42. profile_image

가지고 싶어요
    좋아요

43. profile_image

깔끔하고 본질에 집중한 디자인이 좋으네요!

44. profile_image

깔끔하네요!

45. profile_image

큰 가습기만 있어서 살때 엄청 고민 많이하는데 이 정도 크기라면 부담없이 쓸 수 있을 것 같아요!!

46. profile_image

깔끔하네요

47. profile_image

되게 예뻐요 !!

48. profile_image

너무 예뻐요! 꼭 제품생산 됬으면 좋겠네요!! 산에 안개가 끼는 모습이라니 이게 힐링 아니면 모겠냐구요! 진짜 디자인은 깔끔 모던 그 자체인데 거기에다가 감성까지 한스쿱,,, 너무 예쁜 디자인입니다.ㅠㅠㅠ

49. profile_image

멋진 작품 응원합니다.

50. profile_image

산 주변의 안개라는 컨셉이 정말 맘에 드네요~~크기도 부담없고 인테리어용으로도 잘 사용할 수 있을거같아요!

51. profile_image

곡선이 잘 살아있는 것이 너무 예뻐요!! 모던한 인테리어용으로도 잘 어울릴 것 같아요~

52. profile_image

나이스 나이스 완벽해요

53. profile_image

제품에서 나오는 감성이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ!! 진짜 꼭 출시되면 좋겠다 !

54. profile_image

여기 사이트 하트찍는거 왤케 어렵게 해놨어?ㅡㅡ 암튼 제품 이쁨

55. profile_image

디자인도 깔끔하게 예쁘고 컨셉도 참신하고 좋은거 같습니다 나오면 정말 사고 싶을 정도네요 응원합니다!!

56. profile_image

♡♡♡♡최고예요!

57. profile_image

디자인이 전체적으로 깔끔하고 부드러운 느낌이라 좋습니다. 그러면서도 딱딱하지도 않고 투명한 게 힐링을 위한 제품이라는 느낌을 확 와닿게 했습니다. 멋져요.

58. profile_image

디자인과 기능이 정말 좋아보이네요. 기대합니다!

59. profile_image

고급스럽고 믓지네요 대박나길....

60. profile_image

깔끔하고 심플한 디자인~ 맘에 쏙 드네요^^

61. profile_image

너무이뻐요^^

62. profile_image

구매하고 싶어요

63. profile_image

가습기라고 하기엔 너무이쁘네요
    가습기역할도 하면서 잠자리에 들기전 평온함의 램프같은 분위기가 침실에 램프겸용으로 사용하면 좋을것 같아요

64. profile_image

휴대성과 디자인도 좋고, 게다가 친환경적 소비를 할 수 있다는 게 가장 큰 장점인 것 같아요!! 실제로 나오면 꼭 구매하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

65. profile_image

유하 너무 아름답고 이쁘네요 잘되길바랍니다

66. profile_image

하만 카돈 스피커 짝퉁..

67. profile_image

요즘 추세인 미니멀한 디자인, 깔끔하고 멋스럽습니다.

68. profile_image

깔끔해서 어디에 두어도 잘 어울릴 것 같네요.

69. profile_image

너무깔끔하고 예뻐요

70. profile_image

건조한 계절이 온 만큼 가습기를 생각하지 않을 수 없게 됩니다. 아무래도 여러 스타일의 가정에 무난하면서 포인트가 되는 제품에 손이가게 되는데, YUHA는 언뜻보면 심심해보일까 싶지만 어디에나 모던하며 깔끔하게 매치될 것 같네요! 지금 바로 하나 갖고 싶고 또 건조할 때마다 다시 찾고싶어질 것 같습니다. :)

71. profile_image

깔끔한 디자인과 자연과 사람을 생각한 아이디어 좋아요~

72. profile_image

디자인이 예쁘고 깔끔해요~~^^

73. profile_image

안그래도 가습기가 하나 필요했는데 이게 있으면 좋을 것 같아요. 사이즈도 딱 테이블 용으로 적당하고 무드등 나오는게 너무 귀엽네요!!! 아로마향이 나온다면 정말 힐링일 것 같아요

74. profile_image

깨끗하고 차분한? 느낌이 좋네요.

75. profile_image

유하? 이름이랑 가습기 다자인이랑 잘 어울리는 것 같습니다! 한자로고가 마음에 듭니다.

76. profile_image

좋아요:)

77. profile_image

유하로 이행시 지어보겠습니다
    유 : 유유히 걸어가는
    하 : 하얀 뱁새

78. profile_image

사고 싶어요!

79. profile_image

하얗고 깔끔한 모습이 가습기의 이미지와 잘 어울리는 것 같습니다. 분리 세척이 용이하다는 점이 좋게 다가오네요.

80. profile_image

하얀색이라 깔끔하고 디자인도 산 모양인게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 안개 낀 산이라는 모티브부터 플라스틱 재생해서 만든 거라는 것까지 다 짱이에요!!~ 사이즈도 아담해서 좋고 그냥 사고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ

81. profile_image

디자인이랑 설명이 너무 좋네요!

82. profile_image

예뻐요 !!

83. profile_image

예쁘네요!~

84. profile_image

깔끔하고 이쁘네요~~

85. profile_image

디자인이 너무 이쁘네요ㅠㅡㅠ

86. profile_image

디자인너무 이뻐요!!!

87. profile_image

조명 효과도 있구 실용성도 갖추고. 이쁘네요^^

88. profile_image

작품이 너무 마음에 듭니다
    유하 화이팅!

89. profile_image

언제 구입이 가능하나요?

90. profile_image

힐링되는 깔끔한 디자인의 가습기네요~^^

91. profile_image

깔끔하고 디자인도 이쁘네요!

92. profile_image

디자인 좋네요!  성능도 좋을것 같아요~

93. profile_image

이쁘네요, 갖고 싶은 디자인

94. profile_image

너무 센스있게 잘 만들었네요~~
    너무 이뻐요^@^

95. profile_image

디자인 심플하고 너무예뻐요
    하나 구입하고 싶네요^^

96. profile_image

감각적이네요!!!

97. profile_image

디자인이 예쁘고 깔끔하네요

98. profile_image

깔끔한 디자인 맘에 드네요

99. profile_image

Good design !

100. profile_image

너무너무이뻐요

101. profile_image

exenlent!

102. profile_image

작품이 아주 예쁘고.. 마음에 들어요.

103. profile_image

It’s so hot item.

104. profile_image

너무 예뻐요... 최고..

105. profile_image

너무 예뻐요... 심플해서 선물용으로도 집에 인테리어용으로도 들여놓기 딱좋을 것 같아요

106. profile_image

좋아 보이네요...
    실용성도 있어 보이구
    집에 두면 ..
    인테리어 효과두 만점일듯 하네요~~^^

107. profile_image

디자인 정말 멋찐 미니 가습기네요~~~

108. profile_image

좋아요

109. profile_image

자연에서 착안된 디자인과 컨셉이 바쁘고 지친 현대인들의 삶에 따뜻한 감성을 불러일으켜주는거 같아요^^
    너무 좋네요~

110. profile_image

오 정말 가지고 싶은 제품입니다.

111. profile_image

디자인이 너무 예쁘네요 상용하되면 꼭 구입하고싶습니다.

112. profile_image

깔끔하고 예뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 산봉우리 모양이네요 :)

113. profile_image

헐 넘 갖고싶어요......

114. profile_image

유리관 속 봉우리의  간결한 곡선미와 감성적 라이팅이 정말 좋아요 !!

115. profile_image

멋진 작품이네요

116. profile_image

산듯하고 동향미가 있는 작품이네요
    좋아요

117. profile_image

건강에 이로운 아이디어 대박나시길

118. profile_image

꼭 제품화 되면 좋겠습니다! 응원합니다

119. profile_image

디자인이 심플하면서도 깔끔하네요.^^

120. profile_image

심플하면서도 고급스러워 보이네요 실내 인테리어용으로도 손색이 없을것 같습니다
    구매의사가 있네요

121. profile_image

너무 고급스러워요.. 저런 무드등 개인적으로 너무 좋아하는데 간지나네요. 출시하면 사고싶어요!!

122. profile_image

자연 친화적이며 ~ 디자인 / 기능까지  좋은 아이디어 입니다
    정말 구매하고 싶네요

123. profile_image

너무 이쁘네요우요우~

124. profile_image

디자인도 정말 이쁘고 개발 동기도 공감이 많이 돼서 좋아요!!!

125. profile_image

멋있어용ㅎㅎ

126. profile_image

깨끗한 이미지가 디자인 의도와 너무 잘 맞는 제품인 것 같아요ㅎㅎㅎ

127. profile_image

진짜 나오면 무조건 살 거 같아요 디자인도 너무 이쁘고 실용성도 좋아보여요!!

128. profile_image

컨셉과 디자인이 잘 맞아떨어져서 한 눈에 들어오네요 꼭 제품화 됐으면 좋겠습니다!

129. profile_image

분위기가 엄청 좋아질거 같아요

130. profile_image

디자인도 너무 괜찮고 컨셉 역시 너무 좋은 발상입니다. 폐플라스틱을 활용해 친환경적인 가습기로 최고인갓 같습니다.

131. profile_image

제품판매되면 사고싶어요~~

132. profile_image

감성과 실용의 콜라보 최고에요!!

133. profile_image

고급스럽고 심풀하네요

134. profile_image

산과 안개이미지를 모티브로 디자인된 자연친화적인 작품이 매력적입니다.

135. profile_image

오 예뻐요

136. profile_image

친환경을 고려한 제품~~~멋집니다. 앞으로 새로운 역사를 맞이하는 획기적인 아이디어입니다. 빨리 상용화되었습좋겠습니다.
    굿~~~!!!!

137. profile_image

디자인도 예쁜데 환경까지 생각한다니//

138. profile_image

컨셉이 이미 존재하는건데 이렇게 하신 이유가 뭔지 모르겠네요 형태적으로도 비슷한게 너무 많고....

139. profile_image

매우 매력적인 아이템이네요
    구매하고 싶어요

140. profile_image

디자인이 너무이뻐요 가지고십어요♡

141. profile_image

넘~귀여워요

142. profile_image

너무 예쁘네요!

143. profile_image

인테리어에 소품으로 활용도 되면서 가습기능까지 되니  너무 좋을것같아요 :)

144. profile_image

감성적인 디자인이네요~~

145. profile_image

너무 좋으네요

146. profile_image

너무 예뻐요!!!

147. profile_image

너무예뻐용~~~

148. profile_image

디자인이 아름다움

149. profile_image

예뻐요~~~

150. profile_image

출시하면 바로 구입하고 싶네요. ~^^

151. profile_image

갖고 싶네요...

152. profile_image

좋아요

153. profile_image

I really like Your Design! I’d love to give A Vote for it!

Intund Score
Tag Cloud

유하

가습기

미니가전

미니소

자연

안개

화이트

미니멀

감성

감성디자인